Вход для компаний О проекте Как заказать охрану?

Всего ЧОП/ЧОО в Саратове: 55

Заказать охрану!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!


Отзывы о ЧОП / ЧОО (Частных охранных предприятиях / организациях) в Саратове


Николай, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 25-05-2020
В офисе нажали на тревожную кнопку, через 5 минут приехал охранник, сидел в машине и наблюдал как у нас пьяный клиент швыряет мебель. Пришлось клиента успокаивать своими силами. Охранник зашёл дал бумажку чтоб мы расписались за выезд, но мы ничего не подписали. С данной компанией работать больше не будем.
Екатерина , отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 06-05-2020
Осталось негативное впечатление. При монтаже было привезено не новое оборудование, инженер промучился с ним 4 часа, но так и не смог установить. Через пару дней приехал снова все устанавливать, но уже другое оборудование. И в этот раз что-то не работало. Прошло уже 1,5 недели, а охраны у меня так и нет. Напрашивается вопрос за что я вообще плачу.
Ксения, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 04-05-2020
Никому не посоветую и не пожелаю такой охраны. Обнесли дом в рабочее время, так как выключали свет,а аккумулятора хватило только на несколько часов, в связи с чем охрана попросту не работала. И за что я платила деньги, если меня обокрали?! Теперь будем решать дела в судебном порядке.
Николай, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 03-05-2020
Заказали установку оборудования, подключения охраны в данном чопе, к себе домой. Ждали месяц оборудование под заказ, потом ещё пару недель. Нам до сих пор так ничего не установили, пытаемся вернуть деньги. Сказали договор подписан и предоплата внесена. Прошло уже два месяца будем требовать вернуть оплату через суд.
Алексей, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 30-04-2020
Головы все что угодно пообещать, главное чтоб согласились с ними сотрудничать. В процессе же работы половину обещаного не выполняют, все скидывают ответственность друг на друга, до службы поддержки нереально дозвониться. Очень пожалел связавшись с ними.
Виктория, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 29-04-2020
Стоит охрана на даче, во время празднования день рождения, между гостями произошла массовая драка, вызвали охрану. Приехав и оценив ситуации, они сказали не чего нас вызывать по пустякам, ваши гости разбирайтесь сами, развернулись и уехали. Пришлось самим разрешать ситуации. И за что я платил деньги,отказ от данной компании
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 23-04-2020
Год назад заключили договор, было проникновение в магазин, на вызов никто не приехал, как оказывается расторгли договор с нами в односторонним порядке, ещё пару месяцев назад. По причине, что они поменяли реквизиты для оплаты и деньги уходили не туда, но нам об этом никто не сообщил, возобновили договор, деньги перенесли, решили проверить охрану, но опять же никто не приехал, сказали что оборудование не перепрограммировали на новый договор, решили расторгнуть договор сами, наплевательское отношение к действующим клиентам.
Андрей, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 23-04-2020
Год назад заключили договор, было проникновение в магазин, на вызов никто не приехал, как оказывается расторгли договор с нами в односторонним порядке, ещё пару месяцев назад. По причине, что они поменяли реквизиты для оплаты и деньги уходили не туда, но нам об этом никто не сообщил, возобновили договор, деньги перенесли, решили проверить охрану, но опять же никто не приехал, сказали что оборудование не перепрограммировали на новый договор, решили расторгнуть договор сами, наплевательское отношение к действующим клиентам.
Роман, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 22-04-2020
Стояла охрана данной компании на частном доме,пока я был в гостях, у меня обнесли дом, охранники опоздали и никого не смогли задержать. Что это за охрана такая и за что я платил им деньги спрашивается.Теперь будем решать дела через суд
Владимир, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 20-04-2020
Заказали оборудование себе в офис, долго нас уговаривали, сделали хорошую скидку, но после оплаты никто не спешит с установкой, прошёл месяц, прошу вернуть деньги, говорят что товар оплачен, просто никак не привезут на склад, не хотят по хорошему, вернём деньги через суд, принципиально не подключусь даже бесплатно в данную фирму
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 18-04-2020
Срочно нужно было установить охранное оборудование, в пределах 3 дней. Менеджер мне пообещало, что все будет в срок. Но на деле все было иначе, инженер приехал только спустя 5 дней, установил не все оборудование, остального не было на складе, сказал что будет только через 2 недели и все это время я буду без охраны. Вешают лапшу на уши, чтоб только работали с ними, очень пожалей связавшись с этой компание.
Никита, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 16-04-2020
У родителей стояла охрана данной компании. К ним ломился сосед наркоман, они нажали тревожную кнопку. Охранник приехал спустя 20 минут,хотя в договоре максимально заявлено 10. Позвонил в домофон и спросил все ли нормально и решил не подниматься. И как такой компании можно доверять безопасность жизни и имущества?! Ни за что не обращайтесь к ним!!!
Владислав , отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 15-04-2020
В магазине пьяные покупатели устроили дебош, сотрудница нажала тревожную кнопку. Мало того, что охранники прибыли только через 25 минут, вместо 12, так ещё и просто стояли наблюдали, так как у них нет прав применять физическую силу и задерживать нарушителя. И за чем мне такая охрана?! отказ от услуг.
Ринат, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 14-04-2020
Имел неосторожность заключить договор с этой организацией. По неопытности моей мне втюхали ненужное оборудование, так еще и договор заключается минимум на 12 месяцев, о чем мне не рассказали. Пользовался охраной 7 месяцев (ни одной сработки не было), платил исправно. Встал вопрос о закрытии магазина и расторжении договора. А организация хочет, чтобы я им еще и неустойку заплатил, хотя никаких убытков компания не понесла. Читайте договора и будьте внимательны!
Вадим, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 14-04-2020
Безответственная организация. Несколько раз были ложные сработки, группа реагирования прибыла на тревогу спустя 1,5 часа, хотя по договору максимум 45-53 минут. А если бы нас ограбили, думая 1,05 часа для этого было бы достаточно. После этого сразу расторгнул контракт.
Михаил, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 10-04-2020
Стремная организация, начиная с менеджеров, которые все это продают, заканчивая обслуживанием. Сломалось оборудование (датчик), 100 лет ждали, пока его заменят (при чем за наши деньги). Все это время были без охраны, а платить все-равно были обязаны. Не связывайтесь
Даниил, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 08-04-2020
Не советую связываться с этой компанией. Привезли на установку старое потрёпанное оборудование, у которого в дальнейшем оказались постоянные сбои, хотя при установке меня убеждали, что оборудование исправно, теперь боюсь оно выйдет из строя когда будет необходимо.
Сергей, отзыв о ООО ЧОО «Торнадо-С» 16-10-2019
данная организация обычные мошенники. не советую связываться
Валентина, отзыв о ООО ЧОО «Торнадо-С» 28-09-2019
такому чопику не доверю даже свою булочною.
Валерий, отзыв о ООО «Берт» 23-09-2019
Много лет сотрудничаю с этой компанией. Всё великолепно!
Олег, отзыв о ООО «Берт» 23-09-2019
Хорошая компания. Качественные услуги.
Анна, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 22-09-2019
Хорошая охрана
Сергей Александрович, отзыв о ООО ЧОО «Гонг» 13-01-2019
Много лет сотрудничаю с этой компанией. Меня все устраивает. Спасибо за добросовестную работу!
Надежда, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 19-10-2018
Великолепно
Антон, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 21-01-2018
Самая актуальная группа охранных предприятий в Саратове . Молодцы так держать ,
Иван, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 19-01-2018
Омега с Саратов входит в ГК Омега , рекомендую к сотрудничеству
Клиент, отзыв о ООО «Пламя» 27-12-2017
Серьезная компания!
Екатерина, отзыв о ООО ЧОО «Омега-98» 23-09-2017
Устроилась , работаю , все ок .
Аман, отзыв о ООО ЧОО «КОНТР ГРУПП» 19-09-2017
Да ну и чоп это какое то убожество особенно блок пост его проверить надо полиции услышите людей которые там работали
кирилл, отзыв о ООО ЧОО «КОНТР ГРУПП» 07-06-2017
не пользуйтесь этим чопом и на работу не устраивитесь зарплату не дождетесь плохая контора